注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

白吃白喝的一天

2006-09-22 22:11:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何谓起这个标题咧~~那是有原因的,今一早主任让偶去什么招商的推介会,是关于茶亭街的,本不想去的,因为那是去凑数的,怕人数不够,记者拍照什么的不好看,不过看主任开口那就算啦,蛮去而且离单位不远就大约五分钟的路程吧,是去偶很想去的香格里拉五星级酒店,本部门的女同事都有去那偶也跟了吧。到了那边偶就看到在走摆了一排点心、水果之类的,就看到其他部门的同事已经在那开吃啦(原因是本有车坐过去的,不过偶跟本部门女同事晚下来了,车开走了)。偶就盯上了那边的三明治了,不过偶还是先给自己泡了杯咖啡,先品尝了一下,不错,五星级酒店的咖啡的确不同凡响香浓可口,不过不敢多喝咖啡,咖啡属于燥热型,多喝无益。接着偶去拿了块三明治,不过那时人太多了没位置坐,别的一个部门的同事说帮拿咖啡,让偶吃三明治,吃的过程中还时不时的喂偶喝咖啡,大好人哪~~后来推介会开始了,他们都进去听了,偶觉得无聊就继续待外面吃偶的水果哪~~有偶爱吃的哈密瓜,偶吃了好多,肚子都好撑了~~后来到快十一点时偶就跟同事先回公司继续做事了。不过到12点下班时,偶跟偶同事的肚子还是不很饿,本想就不吃了~~可是到12点半时,肚子就有点消化差不多了,偶跟同事已商量好出门吃牛排啦,不过才刚准备出发时,招商部的同事就提了一袋一袋在推介会上没吃完的三明治、小饼干、西瓜、葡萄回来,哈偶跟另一个同事就又蹭了一顿白食,偶吃了三块三明治,哈~~不过吃到最后有点腻了~~不要以为这就完结啦,没想到下班后偶都开车出门了,在半路又遇上同部门的同事,她说晚上不想一个人吃饭,就叫上偶跟另外二个同事一起去辣不辣吃饭,她请客。OH~~MY GOG!!又是一顿白食。偶们点了酸菜鱼、地瓜叶、拍黄瓜、鱼香茄子、拌凉粉。哈吃的好饱哦~~吃完又跟她们去逛街了~~消化一下,要不然今天吃这么肯定会长不少肉肉。

白吃白喝的一天就这么过去啦,不过明天偶要跟同学去省体游泳去。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017