注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

各地区触发事件示意图  

2007-11-05 14:07:04|  分类: 攻略 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先送出沼泽的点

=============================================================================

 

加个文字说明撒~目前找出18处...(i是俺宠物的名字,大家请忽略...  - -!)

【迷雾沼泽】

彩虹矿出口左侧:池塘里美丽的荷花随风轻舞。散发出阵阵的清香。连路过的i也被吸引。静静的站在岸边痴痴的欣赏着美丽的景色。  品性+3  感受  (1792,192)

彩虹矿出口处:咬着藤条到处跑对i来说是件很有趣的事情。不过i并没有太放纵,最多只是偶尔含一下贴近嘴边的藤条。  品性+3  教养  (2128,200)

彩虹矿出口下方:沼泽地区泥泞的地表总会让i的小脚丫变得很脏。所以它总会时不时的把脚脚放在水里洗洗,保持自己的干净。  智力+3  教养  (2528,488)

水神左上:沼泽地区有很多提醒人们小心陷入沼泽的警示牌。每每看到这个。i都会很小心的从旁边绕开,没有出过什么危险。  品性+3  细心  (1064,336)

水神右上:看着水神-温蒂妮孤单的浸泡在水里。总让人觉得有些伤悲。不信你看,就连不太明白为什么的i也低叫着为她感伤呢。  品性+3  同情  (1584,352)

水神左侧:沼泽潮湿的空气让藤桥上长满了青苔,所以i过桥时总会用爪子把青苔刮下来。以免以后走过来的人会摔到水里去。  品性+3  细心  (1200,552)

水神下方:一只老迈的乖怪从路的尽头缓缓走来。i看到后赶忙给对方让路。结果被老迈的乖怪摸了摸头。  魅力+3  同情  (1568,800)

地铁站入口处:迷雾沼泽浓浓的雾气让i更加认真的警戒着,生怕有什么突然而来的危险伤害到自己的主人。  心情+3  乖巧  (504,744)

地铁上方:一块可口的食物出现在了前方。这真让i感到兴奋。它忙跑过去,却嗅出呐食物气味不对。摇摇头走开了。  智力+3  细心  (488,328)

地铁站下方:走在河间石桩时,细心的i发现前面的石桩有松动的迹象。所以它一下就轻巧的跳了过去,没有弄坏那根石桩。  品性+3  细心  (416,1096)

灯塔上:灯塔的光柱让i感到很新奇好玩。所以它总会跳起来伸出小爪子去抓那虚无飘渺的灯光。  品性+3  感受  (200,1776)

灯塔下:一只溺水的乖怪正从上游飘下来,情况非常危及。i见状立刻游了过去,用嘴把对方叼了回来  品性+3  同情  (656,2048)

灯塔右边:温暖的沙滩上,有几个人正躺在沙坑里享受着沙滩浴。虽然i对这四个只有头没有身子的人很好奇。但它并没有打搅他们。  品性+3  乖巧  (872,1744)

破船右边:剧烈起伏的海浪并没有带给i太多的畏怯。反而激发了它的斗志,勇敢的冲进了海水中跳着叫着,似乎在跟大海比赛谁更强大。  品性+3  感受  (1816,1832)

魔法屋门口:魔法小屋门前的小泥人似乎让i觉得很有趣,你看它一会摸摸这个泥人,一会拍拍那个泥人,玩的好开心。  心情+3  乖巧  (2048,1064)

魔法屋右边:路过占卜屋时遇到了采藕回来的密星。她大概是累昏了。竟然拿生藕招待i。虽然i不吃生藕。但它还是咬了一小口。  品性+3  教养  (2240,1216)

魔法屋左下:海边奇怪形状的礁石让i觉得相当惊奇。一路走过,它总会去摸摸它觉得新鲜的大礁石。  品性+3  乖巧  (1224,1528)

蒲公英平原出口处:一群建筑工人们正在架设新的藤桥好让沼泽地区行走更方便。i也想帮忙,不过它的力气太小啦。所以工人们笑着拒绝了它。  品性+3  教养  (2464,832) 

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

更新一个,感谢土豆冰激淋同学提供!!! ^_^

沼泽水神左下方:沼泽里闷热潮湿的空气让i觉得很想下水去凉快一下。不过斯文的它只是在水边捧了些水擦了下脸就离开了。  品性+3  同情  (1200,992)

=============================================================================

翡冷翠城15处

【翡冷翠城】

浮云大厦门口:一位小孩子跑过来抱住了i,对它又亲又摸的,似乎把i当成了他家的了。而i则很大方的让那孩子摸了个够。  品性+1  乖巧  (2096,744)

环保中心门口:环保中心门口有位收废品的老人正费力的推着辆小破车。i看到后立刻跑过去。努力帮老人推车。可惜它力气小。座椅老人婉拒了它。  品性+1  同情  (2264,896)

超市门口:路过超市时,一位冒失男子突然从超市里向i冲了过来,不过所幸i很机灵,一个旋身便躲开了。  心情+1  细心  (1752,704)

空中花园下方长椅处:一路蹦蹦跳跳的i突然停下望着昆虫馆屋顶。大概它是把屋顶上的昆虫图当成真的了。但很快它就纠正了错误。甩甩头又向前走了。  智力+1  细心  (672,872)

空中花园门口:空中花园豪华的装饰让i惊讶的合不拢小嘴。就看它东摸摸,西捏捏。似乎很钦佩这个建筑物样子  品性+1  感受  (464,768)

宠物中心门口:一颗已经臭掉的宠物蛋正静静的躺在路边。i看到后默默地走过去。轻轻的碰了碰,似乎是想唤醒蛋里那个已不可能出生的小生命。  品性+1  同情  (360,1056)

PM公司门口:PM公司门口的艺术雕塑吸引住了i的目光。就见它摇晃着小脑袋,做出欣赏的样子。  品性+1  感受  (472,1584)

广场友谊神像祈祷口:广场上表演杂技的小丑突然手误,差点让手上的魔术球砸到i,虽然i被吓到了。但对方已经道歉,所以它原谅了小丑。  品性+1  教养  (1512,1304)

广场右侧:广场上,一位年轻女孩正焦急的寻找着什么。i看见后立刻跑去帮忙寻找,最终找到了那女孩掉落的东西。  品性+1  细心  (1648,1112)

广场左上方:一路上,i对周围的任何人都保持了笑容。谁看了都觉得i是个乖巧斯文的宠物。  魅力+1  教养  (1272,1152)

花店右侧:走在花店外的楼梯上。i遇到几名正搬运花卉的工人。虽然楼梯很宽,但i还是往一边靠,给这些工人让路。  品性+1  乖巧  (1064,904)

宠物医院门口:经过宠物医院时,i看到好多生病的同胞。难免眼圈有些红红的。  品性+1  同情  (1984,1320)

形象设计门口:路过形象设计店时突然看见一位穿着超好笑的男人走出来。从i憋红的小脸来看。有教养的它也认为这个打扮实在太好笑。  品性+1  教养  (2048,1888)

海滩(沙堡湾前):海边徐徐的微风似乎让i感觉非常的舒服。要不,它怎么会闭着眼睛做出陶醉的样子呢?  心情+1  感受  (1632,2032)

左侧海滩:远远的飘来了一阵烤肉的香气。馋的i坐立不安。不过。它是个很听话的孩子。主人未去。它又怎么会自己一个人跑过去偷吃呢。  品性+1  乖巧  (632,1944) 

再送蒲公英平原图,前人说的一些点儿没找到...不明原因...莫非真的一天跟一天不一样?而且我发现有的点是一样的,但是触发的事件不同...

==========================================================================

【蒲公英平原】

入口处:一只瓢虫误以为i是个超大停机坪。扇着翅膀就停在了它的鼻头上。i怕吓着它。所以一只小心的在呼吸。直到瓢虫飞走。  品性+1  同情  (1128,1072)

门口:旅行的路上,i一直都很乖很乖地跟在身边,还时不时的搬开前面挡害的藤蔓。  品性+1  乖巧  (1048,1064)

蛙神左侧:一阵凄惨的猪叫从草丛中传来。i听到后走了过去。发现只后蹄插着树根的野猪正躺在那里。i急忙帮野猪把树枝拔了出来。  品性+1  同情  (344,1208)

蛙神祈祷点:每次路过蛙神身边时,i总是会跑过去,羡慕的仰望青蛙头上的大神。可能它觉得能站在大青蛙头上是一件很酷的事情。  品性+1  乖巧  (584,1152)

蛙神上方:一只未熄灭的烟头出现在前方的花丛边。谁看了都知道它有可能引起一场火灾。于是i跑了过去,转身闭紧眼睛,用尾巴砸灭了它。  品性+1  乖巧  (680,920)

沼泽入口处:微风吹过,漫天飞舞的蒲公英给了i一种浪漫的感觉。所以它呆呆的望着天空,疲劳也不知不觉恢复了。  精力+1  感受(328,992)

神庙楼梯:i张着惊奇的小嘴看了一会雄伟的世界之树布卡布卡,上去摸了摸苍劲的树根。品性+1  感受  (712,592)

神庙门口:谁啊?这么没教养把臭臭弄在路中心?i走了过去。扇着小尾巴用沙土把它盖了起来。  品性+1  教养(432,816)

神庙前的苹果树下:在平原闲逛时看见一只正在练习吼叫的小熊。虽然小熊的吼声比较奶气。可i还是很真诚的鼓励了小熊。  品性+1  细心(888,736)

神庙后的苹果树下:i凭直觉认为在灌木下会有矿石,但因为地面上长着漂亮玫瑰的关系,i很小心地挖掘了一会,发现没有矿石。  品性+1  细心  (352,368)

神庙附近:刚发芽的花苗总是脆弱的。所以当i看到花苗时,总会找来杂草搭在它上面。也许它以为这样就能保护花苗了吧。  品性+1  同情(320,672)

神庙左侧:神庙里的祈祷声顺风飘来。那庄严的吟唱似乎也感染了i。只见它面向着神庙。小嘴巴跟着旋律一张一合的似也在祈祷着什么。  心情+1  感受(144,552)

神庙右上:一只剧毒蜈蚣忽然出现在i的视线中。它为了不让蜈蚣伤害到主人。于是勇敢的冲上去赶跑了蜈蚣  心情+1  乖巧(728,272)

神庙上方:i走着走着,突然想臭臭。于是它很腼腆的跑到草丛中。一会就出来了。  品性+1  教养  (640,128)

春神祈祷口:在平原闲逛时发现一管奇怪的药水。i走过去拣起它闻了闻。觉得气味不对。就没有碰它。  智力+1  细心  (1104,208)

春神旁边:走过苹果树时,i注意到了其他顽皮的乖怪留在树上的爪痕。感觉到伤害生命是不好的行为。  品性+1  同情  (1072,96)

智慧树桩左上:平原上,护林工人正用除草机修剪着草皮。那嘈杂的机器声让i感觉很难受。不过它知道那是在美化平原,所以静静的走开了。(936,400)

地图左上:哎呀,i被顽皮的小孩用石头砸中了小脑袋。虽然有些疼。但善良的i并没有计较什么。  品性+1  教养(200,168)

生命之树上方:天真的i一直以为树的影子也是有生命的。所以每次它都好小心的绕着树荫边上走。生怕踩疼了大树。  品性+1  同情(496,72)

农庄左侧:i看到成片地金色麦子总是很兴奋,对着麦田叫了一阵,似乎是在学蛙神给麦田念丰收地咒语呢。  品性+1  感受(1416,232)

农庄左侧:一阵香味让i注意到不远处一个食品储藏点。里面那些食物对i来说真的非常诱惑。但它还是强忍着走开了。  品性+1  乖巧  (1368,160)

农庄右下:农夫堆积出来的草垛总能让i想起家里松软温暖的窝。不过它知道堆积这个草垛不容易。所以它并没有跳上去,而是从旁边绕开了。  品性+1  教养  (1664,424)

农庄下方:i看到了另一只宠物正在吃它主人喂的食物,就没有打扰它。  品性+1  教养(1368,440)

墓园门口石堆边:在平原闲逛时碰见正在写生的妖妖。在她的邀请下。i充当了一次临时模特。被妖妖夸奖了一番。  品性+1  乖巧  (1528,824)

墓园门口:蜂窝挂在苹果树枝上就像是一个可口的果实,不过i还是在凑近之前识别了出来。  品性+1  细心  (1544,1168)

墓园左侧:一只小乖怪正试图从墓园的铁栏下面钻进去玩。i看见后急忙上去把它拖了回来。  智力+1细心  (1160,832) 

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

更新一个,感谢土豆冰激淋同学提供!!! ^_^

平原入口处:不知是谁在附近吹起了祭祀神的曲子。那活泼的音符感染了i。你看它一副手舞足蹈的样子。似乎很开心哦。  品性+3  感受(816,1104) 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017