注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

美容瘦身之普洱茶疗方|普洱茶减肥的配方  

2007-03-07 21:48:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健胃消食普洱茶

            [配方]用沸水冲泡普洱茶6克10分钟,或加水煎沸5分钟即成。

            [用法]每日1剂,多次服饮。

            [功效]健脾消食,适用于肥胖、咳嗽痰多、呕恶诸症。

玫瑰普洱茶
            [配方]玫瑰花6克、普洱茶适量,蜂蜜随个人口味增减。

            [用法]普洱茶放入杯中,注入滚水。第一泡茶倒掉不喝;第二泡加入玫瑰花,冲滚水泡出玫瑰花香的普洱茶。

            [功效]美容、养颜、降脂。

加味普洱茶
            [加蜂蜜]加蜂蜜会使普洱茶的味道更加甘美,长期饮用可以预防感冒。

            [加玫瑰花、茉莉、贡菊、桂花、熏衣草等]在普洱茶中加入玫瑰、茉莉、桂花等,可以增加茶的香气,淡化普洱茶的陈味,对于女性来说还能起到养颜、美容的作用。


            [加陈皮]加了陈皮的普洱茶会稍微有些苦味,但对于化痰、顺气、止咳都有很好的辅肋效果。

减肥普洱茶谱
            [早餐]取10克普洱茶,冲入250毫升沸水,浸泡5分钟后加上500毫升鲜乳,可酌量加些糖。用冲好的奶茶配上三明治、馒头、面包或包子中的一种。


            [午餐]取37.5克普洱茶冲入沸水1500毫升,午饭尽量少吃,饭前喝500毫升茶汤,饭后再饮用500毫升。下午感到口渴或饥饿时,喝其余的500毫升茶汤。


            [晚餐]尽量少吃,饭后饮用普洱茶。可取20克茶叶,冲入500毫升沸水。禁用宵夜,饥饿时,可喝普洱茶。

            [功效]所用普洱茶年份越久越好,陈年普洱茶不仅能调理肠胃、帮助消化,更能分解脂肪,对减肥去脂具有极好的效果。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017