注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

2008年1月17日  

2008-01-17 13:12:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://cn.superfate.com/channel_fortune/index.php

性別: 女 生辰: 1981年6月29日 17:55

八字

 時   日   月   年 

 傷官  比肩  七殺  傷官 

 辛   戊   甲   辛  

 酉   寅   午   酉  

 傷官  七殺  正印  傷官 

     偏印  劫財     

     比肩         

您是属于城堡命

◎您是幸运的城堡,聪明内敛,吸引众人的目光,能够开创自己的未来。重诺讲信,喜欢有仁慈,有魄力的人。外表随合,内心执着。◎

根据命理来分析您的个性,潜意识,以及行为模式,您是属于「城堡命」,因此您天生具有城堡的特质,愿意牺牲自己,保护别人,个性随遇而安,能接纳别人,属于有智慧,但不是小聪明的类型。城堡像大地一样,默默承受一切,因此您个性比较随和,但有点木讷,虽然有许多宝贵的看法,却不随便表示意见。城堡虽然雄伟,却常常被忽略,许多人享受城堡提供的一切,却习以为常,很少人会感谢城堡的付出,您也不喜欢邀功,所以一般人容易忽略您的贡献,一旦您离开了原先的岗位,人们才会发觉您的重要性。城堡的防御性很强,因此您的心防也很强,一般人不容易进入您的内心世界。城堡虽然坚固,却很包容,因此只要有优秀的人才,您愿意把舞台、机会让给别人,但您的内心却很执着,对于坚持到底的事情不轻易放弃,有点择善固执。

此外,您喜欢有魄力与义气的人,不喜欢长袖善舞,耍小聪明的人,而能让您佩服的人,多半是能牺牲奉献,平等待人的人。您的一生,像城堡一样,是众人的支柱。您的付出,在当时不一定立刻会有回报,但是在未来一定会有被回馈的一天。城堡屹立不摇,但是不喜欢环境变动,一旦有一天您的生活产生变化,这时就是您的磨练,只要您经得起外在的考验,不怨天尤人,进而学习成长,一旦通过考验,您的生活会更上一层楼,富贵绵长。

◎您本命五行金太旺,呼吸系统机能比较弱,容易呼吸不顺,感冒咳嗽,或有气喘等症状。◎

根据命理分析,您天生呼吸系统功能比较差,在年轻的时候不会有太大的问题,顶多是容易鼻子过敏、流鼻水、咳嗽、感冒、胸闷、腹泻或便秘,但是如果您现在不照顾呼吸系统,随着年纪越来越大就很容易导致鼻窦炎、气喘、肺炎、支气管炎、大肠息肉、直肠炎等问题。因此您不能过度劳累,而且千万不能抽烟,要维持正常作息,早睡早起,才可以保护先天比较弱的呼吸系统。

此外,所谓「病从口入」,人类大部分的疾病来源都跟饮食有关,根据中医理论,食物可以分成金、木、水、火、土等五种五行。您可能偏好吃重口味,辣口味的东西,像是麻辣火锅,四川菜,应该都符合您的口味。因此,您的细胞中,充满太多「金」的五行,会导致健康,财运与事业的不圆满,建议您平时最好能饮食均衡,菜色均衡,则阴阳五行调和,生活美满幸福。

◎但是您八字缺水,先天水的机能也比较弱,容易疲累,要注意妇科的保健。◎

根据命理分析,您天生肾水系统比较差,所以容易感觉疲倦,冬天常常手脚冰冷,体力似乎不如人,因此无法从事需要大量劳力的工作。在年轻的时候不会有太大的问题,但随着年纪越来越大,肾水系统需要更多的照顾,不然很容易有血压、心脏、妇科的问题,甚至容易导致失眠、忧郁、脑神经衰弱、肾功能异常、听力异常、膀胱炎、尿道炎、月事不顺、或其它心血管功能疾病等问题。因此您不能过度劳累,要维持正常作息,早睡早起,多接触阳光,多走出户外,少吃油炸食物,才可以保护先天比较弱的肾水系统。此外,由于体质偏向燥热,您会想要喝冰的饮料,但是千万不能喝,此外也要避免房事太频繁,以免伤了元气。

此外,您是属于行动派的人,不喜欢拖泥带水,拐弯没角。因此,您做事快速有效率,但是欠缺缜密的思考,运气好的时后一帆风顺,运气差的时候白忙一场,所以一生常常起伏不定。如果您想改变这种现象,最好每天要留一些时间给自己思考,多想想平常没时间思考的问题,这样可以有助于您做出正确的决策。只要您做事能三思而后行,有正确的方向,再加上您的行动力,那您的命运将会有很大的改变,身体健康,财运顺利,事业圆满,家庭幸福。

◎简易爱情分析,您会有一个条件好的先生。您的爱情称得上是两情相悦,而且他不是大男人主义者,凡事都很尊重您。您们的交往,不仅有爱情美好的一面,也兼顾到爱情现实的问题。◎

您爱情的模式,根据命理分析,在您生命中出现的异性,常常第一眼就很容易喜欢上您,但是他们常常觉得追不上您,只要对方敢追您又追到了,您们的爱情会火速发展,但时间一久,就会火药味不断,因为对方确实有点高攀,自然需要忍受一些您的脾气。一般来说,异性对您的第一印象都会觉得很亮眼,尤其您有才干又有魅力,但是却觉得您有点高不可攀。换句话说,您很容易被人喜欢,因为得天独厚,所以也就不珍惜,也不想学习如何维系感情。因此,如果您在等待美好的爱情,您可以试着把自己的外在美收敛起来,让对方不是只因为看到您的青春美貌或聪明才干而跟您交往,而是要对方真心觉得适合您才跟您交往。如此之前的桃花都会烟消云散,而真正的爱情也将降临。

在人生的旅程中,您的恋爱或结婚对象常常与您有很大的差距。换句话说,您不太容易跟身边的同事或同学擦出爱的火花,反而容易和不同背景的人发生恋情,您们在心智上,生活上,或环境上,都是分属不同的世界。这种新奇又不一样的感觉,让您们彼此吸引。但是双方认知上的差距存在,却会是您们要一起克服的鸿沟。您比较容易碰到互补型的恋爱,也就是双方共同性很少,但差异性很大。因此,您所喜欢的对象,比较适合当好朋友,若是论及婚嫁,您可能需要仔细思考。此外,若是您的对象还没有出现,回想身边的人,您觉得越不可能的人就越有可能,只要您真心诚意给对方一点暗示,幸福就在您身边。

◎简易事业分析,您的工作类型大部分都需要靠脑力,从事一些思考导向的工作。这类型的工作,需要逻辑思考,策略分析,创意想象,以脑力为导向。◎

每一个行业中都有不同的职位,而您的工作类型,不论在哪一个行业中发展,大部分都需要靠脑力,从事一些思考导向的工作。例如,经营者思考营运策略,业务人员思考如何增加业绩,研发人员思考如何突破技术,营销人员思考如何开拓市场,艺文工作者思考如何创作作品等。这类型的工作,需要逻辑思考,策略分析,创意想象,以脑力为导向。如果您选择从事这类型工作,您会比较顺利,轻松,也更能发挥所长。但是世界上跟您一样聪明的人很多,唯有加上经验的累积才有无可取代的价值。

另外,您的工作类型容易产生下列迷思。一、聪明的人多半有跳跃式的思考,让旁边人跟不上脚步。二、聪明的人充满创意,但是缺乏执行力,容易说得多做得少。三、聪明的人比较不喜欢沟通,喜欢有话直说,所以不容易得到上司提拔。此外,对于其它工作领域,像是重复性质的工作,琐碎事务的工作,协调整合的工作,或体力劳动的工作,都是您比较不适合的工作类型,您会觉得乏味无趣,不愿意做,也做不久。

◎简易财运分析,您未来很会赚钱,但是不喜欢靠工作赚钱,喜欢利用钱来赚钱。◎

根据命理分析,您现在可能没有感觉到您的财运,但是您未来很会赚钱,而且不喜欢只依靠工作赚钱,您比较喜欢利用钱来赚钱,也就是所谓的投资或是创业。您从很年轻的时候就知道钱财的重要性,也知道只靠薪水很难致富,因此您会比一般人更早接触投资理财,所以当别人在挥霍金钱,享受生命的时候,您在投资理财,所以自然能够累积更多的财富。此外,您天生比较精明,不会在不必要的地方花钱,但是您对于子女却比较舍得花钱。如果以一生的时间来衡量,您今生大部份的财富会被您拿来继续投资,或是犒赏自己以及身边的人。之后,这些财富大半会遗留给子女及婆家。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017