注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

今天去吃比萨饼了  

2008-01-26 19:32:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去津泰路小麦楼上的约克镇吃比萨饼!是跟偶妈一起去的,那家是新开的店!说吃100送100的比萨饼卷!偶妈就说那就吃100元吧~~汗哦~~偶本想当晚饭随便吃吃,不要吃那么贵,米想到偶妈比偶还豪爽!偶帮偶妈点了一个京都牛肉饭~~她老人家只吃饭滴,吃其它吃不饱!还点了一份脆皮海鲜汤、四个鸡翅(那个名字蛮好听的,可惜偶忘了叫什么了)、深海鸡翅四块、意式咖啡、夏威夷风情PIZZA!这里面共108元!还有一份什么蘑菇奶油汤,这个是送的,因为买一份PIZZA就有送!

      吃的好饱呃~~我把前面的鸡翅、雪鱼吃完就差不多饱了~~后面再送上来的PIZZA只吃了一块就没吃了~~还好只是叫了六寸的,不是很大!其它吃不完就打包了~~后面算钱时,刚好老板在旁边,偶妈强啊~~跟老板说她是楼上开发公司的(因为店面是开发公司滴),那个老板就说多送一张50块的PIZZA卷!汗~~她说这个月底叫偶那些表弟表妹一起来吃掉它!!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017