注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.3.24IN语  

2009-03-24 08:12:38|  分类: IN语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

废话是人际关系的第一句。

女人就是麻烦,但男人就是喜欢找麻烦。

所有的人都站在一边并不一定是好事,譬如他们都站在船的一边。

所有的人都是平凡的,有些人因为知道这一点而真正成了平凡的人。

山盟海誓是一种经常让高山和海洋领受尴尬的重量级承诺。

处在社交圈中是一种烦恼,而超脱出来简直是一场悲剧。

最好的与最坏的创造了历史,平庸之辈则繁衍了种族。

做父母是个专业性很强的职业,可大部分的父母未经任何培训就上岗了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017