注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.3.28 IN语  

2009-03-29 21:30:28|  分类: IN语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

>>男人容易么?在外吃饭是为了给家里节粮,在外打牌是为了给家里节电,在外桑拿是为了给家里节水……
>>准备吃午饭了,好丰盛啊!红烧牛肉、海鲜、大虾、泡椒凤爪、葱香排骨、黑胡椒牛排……这么多口味的方便面,该吃哪种呢?
>>所谓百依百顺,就是在达到某种不可告人的目的前,所表现出的不同寻常的耐心。
>>所谓儿童不宜,就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。

 

>>青春献给了房子,中年献给了孩子。
>>婚姻像求职,心中盼望:老板好、待遇高、不下岗。
>>真没想到我第一次跳伞是从一次航班旅行中开始的。
>>老板说公司是属于大家的;职员说赚的钱都是老板的。

 

>>没有100分的另一半,只有50分的两个人!
>>这辈子,你是来放债的还是来还债的?
>>厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。
>>胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。

 

>>当意识到一颗钻石比一颗玻璃珠贵重时,你已经可悲地长大了。
>>肯伤害和辜负的,不是最爱的,而是最容易得到的。
>>鸟在笼中,恨关羽不能张飞;人处世上,要八戒更需悟空。
>>我是一颗不起眼的沙粒,寻找一只河蚌能把我变成珍珠。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017