注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.3.28笑场  

2009-03-29 21:35:12|  分类: 测试、笑话、谜语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[笑场]
一位俄罗斯商人在中国旅游时迷了路,晚上走到一个小村庄时,下起了漫天大雪,他冷得受不了,便去敲一户农家的门请求住宿。
一位老太太在屋里问:“谁啊?”
俄罗斯人说:“依力布奇-莫波洛夫-克里拉维奇。”
老太太大声说:“住一个人可以,你们人太多了,住不下。”

 

[笑场]
小王陪伴着刚做完心脏手术的父亲,护士进来问道:“请问这两天您父亲感觉如何?”“不错,我父亲甚至说,有时候他感觉像有两颗心脏在跳动。”“那就对了,做手术的胸外科医生这几天一直在找他的手表呢。”

[笑场]
蟑螂家的两个儿子性格不同,老大悲观,弟弟乐观。一天老大哭着对父母说:“生活还有什么意思,别人都说我是害虫!”弟弟回来了,高兴地对父母说:“别人对我真好,见到我都和我打招呼--Hi,虫!”

[笑话]
丈夫怀疑妻子耳朵渐聋,决定测试一下她的听觉。他轻手轻脚地走到她身后10米的地方,说:“老婆,你听得见吗?”她没有回答。于是他移到她身后6米的地方,重复问:“老婆,你听得见吗?”她依然没有搭腔。他走到离她3米的地方,问道:“现在你能听见我说话了吗?”“听见了,”她说,“我这已经是第三次回答你了!”

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017