注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.4.23笑场  

2009-04-23 21:15:16|  分类: 测试、笑话、谜语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[笑场]
一天,我看见小外甥在咬手指,便打了一下他的小手,以示警戒。几天后,我又发现他正打算咬手指。他看到我盯着他,犹豫了一会,然后把手指头伸过来,讨好地对我说:“舅舅,你要吃吗?”

 

>>考试结束的铃声响起,老师开始收卷,其中一个学生在考卷下放了1000元钱,外加一张纸条,上面写着“10元1分”。学生很得意地对老师比了个手势“OK”,老师也对学生比了“OK”。终于到发考卷的时候了,这学生心想:这次考试一定是100分啦。没想到老师给了他一张59分的考卷和410元钱。

 

[笑场]
>>儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神看着儿子回答说:“还不是因为你!”

 

>>朋友问汤姆:“你为什么还不结婚?”汤姆回答:“一个巴掌拍不响,我一个人急有什么用?”后来汤姆终于结婚了,朋友问他滋味如何。他的邻居抢先答道:“每天都听到巴掌声。”

>>一个医生家的水管坏了,他打电话叫来一个水管工修理。水管工鼓捣了一个小时,终于把管子修好了,他递给医生一张帐单。“600美元!”医生愤怒地说:“我当医生一小时都赚不了这么多钱!”“是啊。”水管工平静地说,“我当医生的时候也是。”

 

>>股迷父子
父:这次考试,行情如何?
子:发生崩盘,指数暴跌。
父:报一下收盘价位。
子:数学56,语文43,物理52,政治49,化学58。
父:怎么搞的?满盘皆墨,以前走势尚好,这次这么多翻空。
子:从基本面分析,平时上课因研究股市行情而没能好好听课;从技术面分析,这次监考太严,各种救市措施无法出台。

 

>>劝酒
某领导在酒桌上说:“现在我提议干三杯酒。第一杯,谁要不喝,我就是谁爹!”众人哗然,赶紧干杯。“第二杯,谁要不喝,谁就是我爹!”众人急忙干杯。“第三杯,谁要不喝,就喊已经喝的人为爹!”众人狂饮、狂醉、狂吐。

>>熊猫遇到怒气冲冲地从超市里出来的袋鼠,问道:“你怎么了,气成这样?”袋鼠喘着气说:“他们不许我进,非要让我先存包!”

>>醉鬼回家
一醉鬼喝多了,踉踉跄跄走来,他对正走过他身边的一位少女问道:“我的头上有几个包?”那位少女吓坏了,连忙说:“有3个包。”醉鬼说:“哦,再走4个电线杆就到家了!”

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017