注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.04.11  

2009-05-19 20:02:25|  分类: 测试、笑话、谜语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】
[笑场]
>>儿子学习不好,被妈妈痛骂,挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:“你为什么要娶她?”爸爸也用哀怨的眼神看着儿子回答说:“还不是因为你!”

[IN语]
>>不要为自己没有的东西沮丧,要为自己所拥有的而喜悦。
>>世界上惟一不用努力就能得到的只有年龄。
>>缘分就是我爱的人是你,你爱的却是别人!
>>可以爱的执着但不能趋于卑微,可以为对方付出但不要失去自我。
>>在家诓父母,在外骗朋友。

[测吧]
>>你在愁些什么
你沉睡时被吵醒,会是什么声音呢?A.时钟声B.电话铃C.飞机声D.鸟叫声
A.你正为巨额的贷款烦恼,陷入无止境分期付款的地狱中。B.你此刻正为燃眉之急的计划草案无法提出而困扰着。C.你正被情人的不懂事及嫉妒心烦着。D.你现在可能正为孩子的教育问题而发愁。

[谜坛]
今日谜面:红缸绿底,里头装一把小米。(打一蔬菜)
昨日谜底:三月荷包尚未开(打一食品)--春卷

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017