注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐
GACHA精选

小常识  

2009-05-09 20:56:54|  分类: 小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


>>婴儿常听音乐可致孤僻
大多数父母以为让婴儿长期听音乐,一方面可以安抚婴儿,另一方面可以培养婴儿温和的个性。但研究表明,婴儿如果常听音乐,可能会养成沉默孤僻的个性,还会丧失学习语言的能力。所以,在婴儿咿呀学语的时候,不能每天长时间听音乐。

>>最易引发癌症的十个坏习惯
一、精神紧张;二、过度疲劳;三、酗酒无度;四、嗜烟成癖;五、饥饱不均;六、饮食不洁;七、晚餐过饱;八、狼吞虎咽;九、咖啡浓茶;十、滥用药物。

>>巧用淘米水
*常用淘米洗手,不仅能去污,而且可使皮肤滋润光滑。
*用淘米水泡干笋、海带、墨鱼等,既易泡涨、洗净,又易煮熟、煮透。
*用淘米水清洗猪肚、猪肠,效果很好。

>>苹果的妙用
*利用苹果贮存土豆。把需要贮存的土豆放入纸箱内,里面同时放入几个青苹果,然后盖好放在阴凉处,可使土豆保持新鲜不烂。
*将柿子和苹果混装在封闭的容器里,5-7天,可除去柿子的涩味。
*每日将一个苹果连皮吃下,对于动脉硬化、关节炎及其他一些老年病症具有一定疗效。
*早晚空腹吃个苹果,有利于治疗中老年人便秘。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017