注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐
GACHA精选

09.4.06  

2009-05-09 21:10:12|  分类: IN语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[IN语]
>>错误可能是失败,但失败不是错误,人可以失败,但不能在每个地方都失败。
>>人不可能一辈子走捷径,当无捷径可走时,绕弯也是一条路。
>>人最痛苦的是啥都没有,只有钱;人最快乐的是啥都拥有,不花钱。
>>一日三笑,人生难老。一日三恼,不老也老。人活多少年就当快乐多少年。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017