注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.4.05  

2009-05-09 21:11:20|  分类: 测试、笑话、谜语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】
[笑场]
法官带着他的儿子去听音乐会,一位女高音歌手正在唱一首抒情奔放的歌曲。
儿子问:“爸爸,为什么那个男人要用他的棍子吓唬那个女人呢?”
法官:“不是吓唬,他是乐队的指挥。”
儿子:“既然不是吓唬,她为什么叫得这么响呢?”

[测吧]
>>看你属于哪一种魅力女人
看到一个男人,你会首先注意他什么地方?A.身材B.眼睛C.服装D.个人风格E.声音F.脸
**解析**
A.性感而充满激情,谁都无法抗拒你灼人的光和热。B.神秘而充满魅力,让男人觉得无法掌握,从而被你深深吸引。C.优雅,知性,坚持生活品味,注重每一个细节,力求完美。D.举手投足间散发出的阳光味道,让男人都变成你的向日葵。E.像水一样温柔,娇柔的气质最能吸引男人和激起他们的保护欲。F.充满女人味和浪漫气息,让每一天都有意想不到的快乐发生。

[谜坛]
今日谜面:刘邦闻之喜,刘备闻之泣。(打一字)
昨日谜底:改革方能除贫困(打一成语)--变化无穷

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017