注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.4.20  

2009-05-09 21:13:47|  分类: 测试、笑话、谜语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】
[笑场]
猪八戒整容变成帅哥,兴冲冲地到歌厅找美女。喝醉后失口说:“知道以前我有多丑吗?我是猪八戒。”
美女大惊:“二师兄,我是老沙!”

[测吧]
>>测你会与幸福擦身而过吗?
你看上一条裤子,试穿之后发现拉链拉不起来,你的反应会是什么?A.恨自己变胖了B.换别款的裤子C.会赌气买下来D.变瘦再回来买
**解析**
A.你活在自己的世界里,只要双方看对眼其它的都不管了。B.总以为下一个更好的你,不懂得珍惜眼前的幸福。C.你碰到喜欢的人时,会想尽办法促成这段姻缘,但是由于太主动了,反而把对方吓跑。D.你非常有心机和计划,随时锁定对象,甚至已婚的都在目标之内。

[谜坛]
今日谜面:老人们的联欢会(打一成语)
昨日谜底:十滴水(打一字)--汁

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017