注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

血影之家

没啥好说的,大家都来瞧瞧

 
 
 

日志

 
 
关于我

昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 (自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。)

网易考拉推荐

09.4.06  

2009-05-09 21:09:37|  分类: 测试、笑话、谜语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【副刊】
[笑场]
一个全身披着铁甲的骑士倚着一棵大树睡着了。这时,两只狮子走了过来,公狮子高兴地说:“亲爱的,我们有午餐了!”母狮子瞟了眼睡着的骑士,无精打采地说:“又是罐头,我没胃口!”

[测吧]
>>你练的是哪一门爱情神功
你最忍受不了对方对外公开你的什么信息?A.姓名B.联系方式C.美照D.工作和专业
**解析**
A.(九阳神功)爱情中出现的各种问题你都能第一时间察觉,出现的问题你都能迎刃而解。B.(无敌金钟罩)不用想了,基本你就是个油盐不进的大木头,视浪漫为垃圾。C.(风花雪月剑)你属于梦中情人型,跟对方相处时会制造很多浪漫。D.(九阴真经)在感情中你是攻击性很强的对手,会给对方带来很大的不安全感。

[谜坛]
今日谜面:水淹邮筒(打一成语)
昨日谜底:刘邦闻之喜,刘备闻之泣。(打一字)--翠

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017